- Accueil /
- Forum /
- Présentation des membres /
- [Катырин ТПП|Катырин Сергей|Интересно Катырин Сергей]
[Катырин ТПП|Катырин Сергей|Интересно Катырин Сергей]
Katirin_enelo
le 07/11/2017 à 14:23 Citer ce message
Доброго времени суток
...Меня заинтересовала тема "", но я там не могу ответить, к тому же не будет видно кто и что, да и не понятно о чем комментарий
Сергей Катырин торговая палата Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, то ты часто xодишь на дорогу В старомодном ветxом шушуне. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом.
прошу прощения за опечатки.... очень маленькая клавиатура ....
Всем пока [Катырин ТПП|Катырин Сергей|Интересно Катырин Сергей] 5116 навсегда ...
p|s
Admin, просьба воздержаться от комментариев моего сообщения :)
...Меня заинтересовала тема "", но я там не могу ответить, к тому же не будет видно кто и что, да и не понятно о чем комментарий
Сергей Катырин торговая палата Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, то ты часто xодишь на дорогу В старомодном ветxом шушуне. Я по-прежнему такой же нежныйИ мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом.
прошу прощения за опечатки.... очень маленькая клавиатура ....
Всем пока [Катырин ТПП|Катырин Сергей|Интересно Катырин Сергей] 5116 навсегда ...
p|s
Admin, просьба воздержаться от комментариев моего сообщения :)
Répondre à ce message
Espace membre
Pages membres
Météo
Amiens
-1
°C
Nuageux
- Min: -1 °C
- Max: -1 °C
- Vent: 8 kmh 11°